TIM'S LOCURA DE PRIMAVERA
(Gambas con hinojo y sobrasada)
(Gambas con hinojo y sobrasada)
I CONCURSO "EL PINTXO PERFECTO"
I PREMIO

Este fue el pintxo ganador del I concurso "EL PINTXO PERFECTO" basta verlo para imaginarse el placer de comer algo tan delicioso
INGREDIENTES
Pan de molde
sobrasada mallorquina
Aceite de oliva (sentimos un amor especial por el aceite Solivellas, el mejor del mundo)
1 hinojo fresco
1 naranja
zumo de limón
Queso Parmesano
Gambas de Soller ( el que se lo pueda permitir)
Pasta de alcachofa en conserva
ELABORACIÓN
En primer lugar se unta una rebanada de pan de molde con sobrasada y se tapa con otra. A continuación se extiende el pan con un rodillo muy finamente y se corta en cuatro piezas cuadradas por ambos lados en aceite de oliva.
En primer lugar se unta una rebanada de pan de molde con sobrasada y se tapa con otra. A continuación se extiende el pan con un rodillo muy finamente y se corta en cuatro piezas cuadradas por ambos lados en aceite de oliva.
Cortamos un bulbo de hinojo en juliana y marinamos con sal, pimienta, azúcar la naranja en julinana, aderezamos con zumo de limón y aceite de oliva.
Ahora rayamos queso parmesano en pequeños y finos trocitos y repartimos por un plato con papel de hornear para meterlo a continuación en el microondas durante 45 segundos a 600 vatios. Esperar a que enfríe y romper en trozos.
Se Pelan las gambas, se les quita el intestino y se doran en aceite de oliva muy caliente. Salpimentar.
Abrimos una conserva de pasta de alcachofa y montamos el pinxo por capas como en la foto.
Abrimos una conserva de pasta de alcachofa y montamos el pinxo por capas como en la foto.

Buen provecho y saludos del campeón, TIM
1 comentario:
He's a naughty boy but a perfect host. Thanks Tim and Nina for your hospitality last night
ELENA and ANGEL
Publicar un comentario