DELICIAS DE SAN BERNARDO
I CONCURSO "EL PINTXO PERFECTO"
III PREMIO

INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo
Foie de pato mi cuit
Cebolla picada
Azucar
Pasas
Piñones
Oporto
Sal pimienta
Aceite / mantequilla
Baguette
ELABORACIÓN :
Cortar el solomillo en porciones para que quepan encima de una rodaja de baguette, añadir un poquito ya que en la sartén encojen algo.
Poner en una sartén un chorrito de aceite de oliva y un trocito de mantequilla, pasar por la sartén las lonchitas de solomillo y el foie, salpimentar. El foie con cuidado ya que se deshace rápidamente. Sacar todo de la sartén y reservar. Añadir la cebolla picada, dorar. Añadir un buen chorro de oporto, las pasas y unos pocos piñones. Reducir hasta que espese.
Tostar las rodajas de baguette, Colocar el solomillo, el foie y un poco de la salsa.
Buen provecho
Solomillo de cerdo
Foie de pato mi cuit
Cebolla picada
Azucar
Pasas
Piñones
Oporto
Sal pimienta
Aceite / mantequilla
Baguette
ELABORACIÓN :
Cortar el solomillo en porciones para que quepan encima de una rodaja de baguette, añadir un poquito ya que en la sartén encojen algo.
Poner en una sartén un chorrito de aceite de oliva y un trocito de mantequilla, pasar por la sartén las lonchitas de solomillo y el foie, salpimentar. El foie con cuidado ya que se deshace rápidamente. Sacar todo de la sartén y reservar. Añadir la cebolla picada, dorar. Añadir un buen chorro de oporto, las pasas y unos pocos piñones. Reducir hasta que espese.
Tostar las rodajas de baguette, Colocar el solomillo, el foie y un poco de la salsa.
Buen provecho

BERNARDO OLIVER
No hay comentarios:
Publicar un comentario