viernes, 8 de agosto de 2008

TARTARO DE SALMÓN

TÁRTARO DE SALMÓN
I CONCURSO "EL PINTXO PERFECTO"


NICOLE DE GOLS

INGREDIENTES:
½Medio Kilo de salmón fresco
2 huevos
250 grms de salmón ahumado
1 cebolla
6 pepinillos
2 cucharaditas alcaparras
3 limones

ELABORACIÓN:
El día anterior quitamos la piel al salmón y, con unas pinzas, retiramos todas las espinas que pueda tener . A continuación lo cortamos muy muy pequeñito a cuchillo ya que si lo hiciéramos con la picadora quedaría hecho una pasta.
Exprimimos los limones.
Ponemos el salmón en un bol y lo cubrimos con el zumo de los limones y dejamos que macere en la nevera durante 24 horas
Al día siguiente escurrimos el salmón muy bien escurrido, si es necesario se puede chafar entre las manos para que saque bien el limón
Ahora es el momento de añadir el salmón ahumado, las alcaparras y el pepinillo,todo muy bien picadito . También añadiremos el huevo que previamente habremos hervido y chafado muy bien con un tenedor.
Juntamos todos los ingredientes y añadimos mayonesa a gusto
Queda perfecto sobre una tostada.

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