martes, 22 de julio de 2008

MAGDALENAS DE VICKY




LAS FÁCILES MAGDALENAS DE VICKY

INGREDIENTES
Huevos 4 unidades
Azúcar 200 grms
Mantequilla 200 grms
Harina 200 grms
Levadura de sobre 1 unidad
Sal un pellizco

y sobre todo

UNA SOBRINA CON GANAS DE COCINAR Y PINTAR FANTÁSTICAS MAGDALENAS Y UN PERRO CON NOMBRE DE PERSONA: "MATÍAS"

ELABORACIÓN
Mezclar muy bien los huevos con el azucar, templándolo un poco al baño maría o batiendo durante unos 10 minutos para que emulsione bien.
Incorporar la mantequilla ya fundida y mezclar, a continuación la harina a la que previamente habremos incorporado la levadura y la sal por último hay que verter la masa en moldes de magdalenas procurando llenarlas solo hasta la mitad
Se espolvorean con un poco de azucar y se ponen en el horno ya precalentado a 200 º bajando la temperatura a 180 º durante 15 o veinte minutos

A Marta, mi hija, le encanta pintarlas con chocolate caliente y añadirle frutos secos por encima eso es lo que estaba haciendo Vicky en el momento de tomar esta foto

A veces a mi me gusta ponerle un poco de vainilla a las magdalenas

Si se les echa fideos de chocolate dentro de la masa el resultado es divertido

Cuando sube el centro y están doraditas ya se puede apagar el horno

No hay comentarios: